【NEWS】Post Modern Team. 3rdアルバム『COME ON OVER NOW』リリース

関西を拠点として活動するPost Modern Team.の約2年ぶりとなる新作『COME ON OVER NOW』が、本日Holiday! Recordsよりリリースされた。
今作は作詞・作曲に加え、ミキシング、マスタリングも岸田 “ニキ” 剛が一人で行った完全セルフプロデュース作品となっている。
現在収録曲「Listen To The Music」のMVとアルバムのトレーラーが公開中。

『COME ON OVER NOW』/ Post Modern Team.
レーベル:Holiday! Records
【Track List】
01. Listen To The Music
02. All I Want Is To Play That Song To Love You
03. Maybe Tomorrow
04. You’re Not The One
05. Hold You Tight
06. The Great Escape
07. One Nite Stand
08. Bizarre Love
09. Don’t Ever Change
10. Hello To You
11. Thank You For The Good Times

2017.12.13 11:24

カテゴリ:NEWS タグ:, ,