【NEWS】The Drums 4枚目のアルバム『Abysmal Thoughts』日本盤Tugboat Recordsよりリリース決定

(photo:Moni Haworth)

The Drumsの4枚目のアルバム『Abysmal Thoughts』の日本盤リリースが決定した。
本国ではWilcoらを擁するAnti Recordsより6/16のリリースが決定している今作、日本盤はTugboat Recordsからのリリースとなる。
現在soundcloudでは収録曲「Blood Under My Belt」の先行試聴が公開中。

『Abysmal Thoughts』/ The Drums
レーベル:Tugboat Records(国内盤)
【Track List】
01. Mirror
02. I’ll Fight For Your Life
03. Blood Under My Belt
04. Heart Basel
05. Shoot The Sun Down
06. Head Of The Horse
07. Under The Ice
08. Are U Fucked
09. Your Tenderness
10. Rich Kids
11. If All We Share (Means Nothing)
12. Abysmal Thoughts

2017.3.5 16:48

カテゴリ:NEWS タグ:, , ,